Come installare Windows 11 con account locale e senza Internet

Modificato il Mon, 12 Feb 2024 alle 10:42 AM

1- Iniziate la procedura di installazione di Windows 11.

2-Arrivati alla schermata Connettiamoci a una rete dell’OOBE, questa non permette di proseguire in assenza di una connessione.

3- Premete Maiusc + F10 per aprire il Prompt dei comandi.

4- Digitate OOBE\BYPASSNRO e premete Invio.

5- Il sistema si riavvierà e una volta tornati alla schermata Connettiamoci a una rete comparirà la voce Non ho Internet.

6- Cliccate Non ho Internet e poi ancora su Continua con configurazione limitata.

7- A questo punto sarete in grado di portare a termine l’installazione con account locale.