Come lanciare una sessione di teleassistenza?

Modificato il Fri, 03 Jan 2020 alle 07:08 PM

Per avviare una sessione di teleassistenza è sufficiente avviare l'apposito file teleassistenza.exe scaricato e salvato su desktop [Come scarico software di teleassistenza?].

1. Lanciato il software, Windows potrebbe mostrare un avviso di sicurezza. Cliccare sul pulsante "Esegui" o "SI" (a seconda della versione di Windows installata sul PC).

2. Se il software non è mai stato installato o avviato sulla postazione, potrebbe essere visualizzata una maschera che chiede se avviare o installare il software di teleassistenza.
Lasciare selezionato "Apri Supremo" e cliccare sul pulsante "Accetta".

3. Il software di teleassistenza è avviato e pronto a ricevere connessioni remote come segnalato sulla barra in basso ed il pallino verde.

Comunicare all'operatore rispettivamente i dati "Il tuo ID" e "Password" per iniziare la sessione di teleassistenza.

Quando avviato e ridotto ad icona, il software mostra l'icona sulla barra delle applicazioni di Windows.