Per cambiare la password dell'utente utilizzato correntemente, è sufficiente premere contemporaneamente i tasti CTRL, ALT e CANC sulla tastiera quindi selezionare dal menu proposto la voce "Cambia password".

Successivamente occorrerà inserire, nell'ordine:

- la password attuale;

- la nuova password scelta;

- confermare la nuova password scelta.

Una volta confermata la password, questa potrà essere utilizzata al successivo accesso/login.

La password consigliata deve avere una lunghezza minima di 8 caratteri alfanumerici con criteri di complessità come contenere numeri, lettere maiuscole e minuscole e simboli alfanumerici (!%&$*#@ etc.).