Per effettuare il collegamento alla propria rete da remoto, occorre effettuare una richiesta via Portale Assistenza quindi, una volta pronta, inserire i dati comunicati per il collegamento.

Questa la procedura:

- scaricare il software Zyxel ZyWALL SecuExtender per Windows (gratuito, compatibile con Windows 7-10 32 o 64bit) da questo link sul ns. sito web o direttamente dal link del Produttore: ftp://ftp2.zyxel.com/SecuExtender/software/SecuExtender_SecuExtender_Windows%204.0.3.0.zip

- installare il software come amministratore (tasto DX > Esegui come amministratore) e riavviare il PC, se richiesto;

- inserire i parametri richiesti (server, utente e password comunicati) e cliccare su Connect;

- cliccare su YES se richiesto dal software;

Cliccare sul pulsante Disconnect una volta terminata la sessione di lavoro remoto.
ATTENZIONE
Se si chiude il software senza utilizzare il tasto Disconnect, l'utente potrebbe restare loggato sul firewall impedendo un nuovo accesso. In questo caso contattare assistenza.