Smart Working con Supremo

Modificato il Mon, 23 Mar 2020 alle 04:17 PM

Gentile Cliente,

queste le indicazioni per collegarsi in remoto alle proprie postazioni via software Supremo.

Sulle postazioni da controllare (HOST) il software è stato già installato e configurato, su quelle da utilizzare per il collegamento (GUEST) è necessaria l'attivazione della licenza.
In assenza di licenza Supremo sarà utilizzabile in versione di prova per un periodo di 21 giorni.

Sulle postazioni che verranno utilizzate per collegarsi ai pc dell'ufficio (GUEST) occorre scaricare ed avviare Supremo quindi
cliccare su Licenza ed inserire il codice di licenza acquistato ( per maggiori info vai su https://www.supremocontrol.com/it/tutorial/come-attivare-supremo/ ).

Inserire nella sezione Connetti a  l'ID della postazione a cui occorre collegarsi e la password (per maggiori info vai su https://www.supremocontrol.com/it/tutorial/avviare-una-sessione-di-controllo-remoto/ ).

Cliccare sul pulsante Disconnetti quando si ha terminato la sessione.
Qualora servisse inviare la combinazione di tasti Ctrl+Alt+Canc (ad es. nella fase di login) cliccare sul pulsante "Controllo" quindi su Invia "Ctrl+Alt+Canc".