Devo aggiornare il software di teleassistenza quando richiesto?

Modificato il Fri, 28 Dec 2018 alle 06:29 PM

A seconda della modalità di avvio o di installazione, il software controlla lo stato degli aggiornamenti e, se presenti, viene mostrata una apposita finestra che ne segnala la presenza.

In questo caso cliccare su "Si" e la procedura verrà eseguita in pochi secondi automaticamente.

In caso di dubbi, prima di iniziare una sessione di teleassistenza scaricare dal ns. sito o da questo PA il software aggiornato all'ultima versione. [Come scarico il software di teleassistenza?]

Per verificare la versione installata, avviare il software e cliccare sulla voce di menu "Aiuto" quindi su "About".

In questo esempio, la versione scaricata è la 3.0.2.376.
Per aggiornare manualmente all'ultima versione, cancellare il file "teleassistenza.exe" e scaricare nuovamente il file salvando sul desktop.