Per scoprire il nome del PC e dell'utente con cui si sta lavorando su Windows 10 si può utilizzare il prompt dei comandi o l'interfaccia grafica.

Con prompt dei comandi
Digitare su casella di ricerca "cmd" o "prompt dei comandi" (senza apici) e cliccare su Apri o cliccare su icona o premere tasto Invio.

Digitare "hostname" e premere tasto invio per conoscere il nome del PC su cui si sta lavorando.

Digitare "whoami" e premere tasto invio per conoscere il nome del PC su cui si sta lavorando.

Con interfaccia grafica

Digitare su casella di ricerca "pannello di controllo" (senza apici) e cliccare su Apri o cliccare su icona o premere tasto Invio.

Cliccare su icona Sistema

Il nome del PC verrà visualizzato insieme agli altri dati del sistema.

Per conoscere il nome utente premere i tasti Ctrl+Alt+Canc e selezionare "Gestione Attività" e cliccare su scheda "Utenti".